info@smancik.sch.id
Jl. Raya Sampay-Cileles Km. 12. Ds. Muaradua Kec.Cikulur Kabupaten Lebak

TENTANG SMANCIK

Nama Sekolah : SMAN 1 CIKULUR
Alamat Sekolah : Jl. Raya Sampay-Cileles Km. 12. Ds. Muaradua Kec. Cikulur Kabupaten Lebak
No. Statistik Sekolah : 301010313022
No. Pokok Sekolah Nasional : 20607982
Jenjang Akreditasi/Tahun : B/ 2015
Masa Berakhirnya Akreditasi : SMAN 1 CIKULUR
Kabupaten/Kota : LEBAK
Provinsi : BANTEN

TUJUAN

- Pencapaian tujuan belajar siswa yang maksimum dalam hal keilmuan, sikap, perilaku, dan keterampilan.
- Siswa dapat menerapkan hasil belajar disekolah untuk kehidupan di luar sekolah
- Pencapaian hubungan yang harmonis antara sekolah, instansi, orang tua, dan masyarakat.
- Menumbuhkan kesadaran akan arti pentingnya pendidikan pada masyarakat
- Meningkatkan etos belajar yang tinggi yang dilandasi nilai-nilai obyektifitas, kreatifitas, dan sportifitas.
- Terbentuknya lulusan yang kreatif, inovatif dan mempunyai daya saing dalam menghadapi tantangan di masa yang akan datang.

Testimonial

SMANCIK benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan SMANCIK dan menjadi siswa terbaik tahun 2018.

Ahmad ZackySiswa Terbaik 2018

SMANCIK benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan SMANCIK dan menjadi siswa terbaik tahun 2017.

Siti IsnaniSiswa Terbaik 2017

20 Guru